Страсть

Кошка 7
В тебе мне нравится наверно все
 И взгляд уверенный, и легкая улыбка
 Оглядываясь в след, себе твержу:
 Ты безрассудство, ты моя ошибка!
 Ты в жизнь мою ворвалась не спросив
 Нужны ли мне такие перемены?!
 Ты изменила мой привычный мир
 Тебя боюсь я..... и хочу без меры.
 Готов я в омут с головой упасть
 Услышав твой веселый звонкий смех
 В твоих объятиях навек пропасть
 И знать, что для тебя я лучше всех.
 Что я любим тобой, хоть не всегда
 С тобой мы можем видеться порой
 Что в жизни ты другому отдана,
 Хотя по-праву мне обещана судьбой.
 Пусть у меня давно своя семья
 Свой мир, где нет нам места для двоих,
 Но только для чего мне эта жизнь
 Без откровенных черных глаз твоих?!