Я не раба...

Вера Аксенова-Соснина
Да, ты не раб компьютера. Я тоже.
Нет, не раба. Ничья и ничего.
Но чувствую душою, сердцем, кожей
Стихов твоих живое волшебство.

Я не раба. Но нужен мне компьютер,
Чтоб хоть нечасто, но встречать тебя.
Читать минуту. И о той минуте
Всё вспоминать, волнуясь и любя.

Нет, не раба я. Но весна всё чаще
Напоминает, как недолог век.
Живи. Будь счастлив. Самый настоящий...
Мой самый НАСТОЯЩИЙ человек!..