Снег

Киселев Александр77
Снег лежит перед нами,
Как бумаги листок.
Напишу я следами
Твое имя, дружок.

Это будет, как повесть
Нашей дружбы с тобой,
Очень многое скажет
На снегу след немой.

Замести – не посмеет,
Снегом след мой метель,
Растопить лишь сумеет
Вешний месяц апрель.

Но тогда мои чувства
В облака спрячет он,
И, на радость живущим,
Нам низвергнет дождем.

В каждой речке, колодце
Поселится любовь,
Кто однажды напьется –
Закипит в жилах кровь.

Никого нет прекрасней
Той, кого я нашел,
В этом все мое счастье,
К чему долго я шел.

Снег лежит перед нами,
Как бумаги листок.
Написал я стихами
О тебе, мой дружок.


Балашиха 2001