Учителям

Киселев Александр77
Вы нас учили десять лет,
Что знали сами отдавая.
Оберегая нас от бед,
На верный путь нас наставляя.

Вы нам дарили солнца свет,
Вы тайны жизни открывали.
Блеск наших будущих побед,
Он Ваш! И вы об этом знали!

Простите, если что не так!
Простите шалости, проступки!
Учитель свет несет во мрак.
Пришла понять это минутка!

За все науки, за все то,
Что вы нам дали, обучая,
Поклон Вам низкий, до земли,
Мы отдаем Вам, улетая!

Балашиха 1988