чудо-природа

Виктория Гогян
природа наша так богата
взглянуть лишь стоит нам куда-то.
неописуемое чудо есть сплошь и рядом
                и повсюду.
приятный сердцу уголок,
прекрасный берег и исток.
в горах журчащая вода
свежа и холодна всегда.
пусть будет то морской пейзаж
иль роща,лес,деревьев страж.
пустынные просторы,
заснеженные горы.
а может водопад чудесный
заворожит водою пресной.
везде найдутся чудеса
природа наша ведь краса!
и лишь бы человек беспечный
берег ее,ценил бы вечно.
и будет радовать тогда
она нас долгие года!