Исповедь

Елена Соловьёва Ленинградка
Судьба ты надругалась надо мной,
заставила любить мечту пустую!
Воображенье мне дало покой,
но по теплу живому я тоскую.

Ни разу не смогла  переступить
черту определённую судьбой...
И, вот теперь, мне  хочется завыть,
припав к земле седою головой.

Поправить ничего уже нельзя.
И льются романтические слёзы,
по сморщенным рукам легко скользя,
на так беспечно пахнущие розы.