Умение прощать

Еськов Евгений
Умение прощать, не каждому дано.
Уметь других прощать, бывает нелегко.
Простить иных, и вовсе невозможно,
Предательство, измену, ложь ничтожна...

Лишь достоин один прощения,
Кто раскаяние знает значение!
Кто сожалеет о содеянном искренне!
Прощен он будет поистине...