Цикл - загадки. Коробка

Олег Карелин
В себя вместит и книгу, и штиблеты,
И мягкую игрушку, и конфеты,
Обилие хозяйственных вещей,
Посылку, чай и горку овощей.
Потом - сдаётся или сгинет в топке
Бумажная картонная КОРОБКА.


     05.04.2012 г.