Вечный приют

Станислав Субботин
      
Не жалей ты меня, не жалей,
И неистовством всем призови...
Увлекает меня всё быстрей
Центробежная ласка любви...

Я лечу от тебя и к тебе
От несбыточных сказок и снов...
Я лечу к обновлённой судьбе,
Где царица лишь ты и любовь.

Я лечу к тебе: падаю в высь...
Звёздный кружит судьбой хоровод...
И теперь - только ты моя жизнь,
 И теперь лишь с тобой мой полёт...

Так зови же туда, где поют
Души-птицы, всё наше любя...
Здесь находим мы вечный приют...
Здесь ничто не заменит тебя...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Художник Hans Zatzka