Так и не научилась

Яна Ветреная
*Я так И Не научилась..жить без тебя!
*Но видит бог ..Я старалась...*старалась...*
По утрам на столе Не допитый кофе...
по привычке..две чашки,
А на дне ....лимон....
И душа.... выжатая...до коры..
До дыры....
Пустоту разрывает..мой рёв...
Да!суки тоже умеют плакать..
Не от скуки...от боли...
И от того...что ...Не согреты руки ...
Закрываю глаза.. цвета зелени * мятной...
Я любила тебя .. ЛЮБЛЮ***
когда то.. обещаю..
Всё будет пиzдаtо....!!