Переехали душу трамваем

Сандра Калинина
Не зима! Не весна! Не осень! Не лето!
Что-то среднее между похмельем и маем.
Не курю, но об мозг тушу сигарету.
Переехали душу трамваем…
Мы летали с тобой на «бычке» мимо урны,
Мы вообще просто мимо друг друга.
Наши лица от споров кромешных угрюмы.
Не амурны! Два замкнутых круга.
Мы едва научились любить по слогам.
Но споткнулись на первой же точке.
Я уже привыкаю к двустопным рогам
И не вижу спасенья в отсрочке.