Гуляка... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

Cat gone 24 hours
- A piece of his hair
Waving on the door

***
Уж сутки где-то
кот шляется, оставив
в дверях клок шерсти

***
На сутки кот
уходит шляться...машет
хвостом у двери.

***
Кот убежал,
в дверях сквозняк тревожит
клок серой шерсти.