Я бегу по весеннему городу

Валерий Пабст
Я бегу по весеннему городу,
и всё так, как мне этого хочется
светит солнце, я всё отпускаю случайности,
И в голове только хорошие мысли

Наслаждаясь каждым моментом,
подмигну в ответ прохожим,
и что ещё надо от жизни
я просто буду наслаждаться этим днём.

Но вдруг ты выходишь из- за угла
должен признать, ты хорошо выглядишь
но кто это с тобой? о Боже мой!
А ты спрашиваешь у меня "Как дела"?

Да ты знаешь, всё просто замечательно
Да не то слово, всё просто прекрасно
Пока я ничего не слышу о тебе
и не встречаю тебя случайно на улице