Нет ответа

Андрей Ващенко
Нет ответа, шаги неизвестны,
На лице лишь немая печать.
Будто вновь под огнём перекрестным…
Только сил уже нет закричать.
Цепь событий изранила душу,
Тяжелее вдруг стало мечтать.
Знаю я, что покой вдруг нарушил…
И всё хочется чаще молчать!
Не вписался я в рамки морали,
Сердцу «вольность» однажды позволив.
И другой устоял бы едва ли…
Жаль в любви не бывает без боли.