Домой

Киселев Александр77
Я лечу домой счастливый,
Может отдых и хороший,
Но меня моя Россия
Любит честно не за гроши.

Я чужую жизнь увидел,
И вкушал чужие яства,
Местных не хочу обидеть,
Только здесь я бы остался.

Дома небо голубее,
И вода в реке колючей,
И народ чуть-чуть добрее,
И девчонки наши лучше.

И скажу я так ребята,
Сленгом не скверня свой рот,
Ближе всех Россия-мама,
А Египет, так курорт….