Ну, вот и вновь...

Михаил Константинович Жегалов
              Ну вот и вновь февраль завьюжил,
              Сугробы снова намело.
              Я башмаками снег утюжу,
              Мне в шапке кроличьей тепло.

              И воротник подняв у шубы,
              Снежинки языком ловлю,
              А ветер мне целует губы,
              Как будто я его люблю.

              А снег кружится, как кружился
              Быть может тыщу тысяч лет,
              Следы людей в дорогу слились-
              Ей нет конца, начала нет.