Я накину на плечи

Светлана Светлова-Ягодина
Клип на эту песню   - http://www.youtube.com/watch?v=Osh16zmIaDI - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку


Я накину на плечи ажурную шаль,
выйду в сад, где цветут хризантемы.
Я искала любовь, а нашла лишь печаль
и узнала я горечь измены.

Потеряла покой, мне теперь не до сна,
моё сердце обида гложет.
В небе тёмном грустит одиноко луна,
как и мне, ей никто не поможет.

Где сейчас ты и с кем,я не знаю теперь,
только сердце болит и страдает.
Как же мне пережить эту горечь потерь,
почему нас любовь убивает?

Я укутаюсь плотно в ажурную шаль
и нарву я букет хризантем.
Я искала любовь, а нашла лишь печаль,
и испила я горечь измен.

2012г.