Сплошные убытки...

Алена Подобед
У с`орокон`oжек
Печальная участь —
Ботиночки множат
И правила учат.

Без правил сложенья,
Без знания счета
Сбивают с движенья
О ножках заботы.

У тех гусеничек
Конечностей сорок.
Одеться приспичит?
Костюмчик не дорог.

Но все на сапожки
Спускают до нитки
Несчастные крошки.
Сплошные убытки.

И только на даче
Нервишки в порядке-
Без обуви скачут
Козявки по грядкам!


05.04.2012