Объяснение

Киселев Александр77
Если б я тобой овладел,
Я бы счастлив был будто пьян!
Я любил бы тебя и жалел,
Переплыл бы вплавь океан!

Я бы нежно тебя ласкал,
И водой ключевою мыл...
Я б тебя никогда не ругал,
Лишь одною тобой дорожил!

Я бы песни тебе включал
Я бы сам для тебя их пел.
Я б с тобою одной гулял,
И тебя бы одну хотел!

А ты в свете софитов стоишь,
А вокруг поклонников лес...
Как люблю я тебя, малыш!!!
О, мечта, СЛК Мерседес!!!