Лечу в Хургаду

Киселев Александр77
Нас везёт над Украиной
Европейский Эйрбасс.
Будет ли полёт наш длинным,
Не известно в этот раз.

Может славная ракета
Украинских ПВО,
Цель взяла под Луцком где-то,
И несчастная Планета
Ждёт уж тела моего.


И дождется ли в Хургаде
Небольшой аэропорт
Сядет ли? А мне так надо,
Чтобы сел со мною борт…