Вике, девочке-чуду!

Галина Плигач
Куда ты? В путь! Полеты, переходы,
маршрутов необъятных кутерьма,
тебя ждут там в любое время суток,
и здесь ты позарез родным нужна.

Весь мир крутить, не зная передышки,
твоя забота, радость и стезя,
не зря тобой болеют все мальчишки,
и те, кто старше,по фиг, что нельзя.

Лети, малыш, мечте своей навстречу,
попутный ветер и объятья встреч,
проложат тропы к той любви беспечной,
которую захочется сберечь....