Ночной романс

Светлана Светлова-Ягодина
Ссылка на клип к этой песне - http://www.youtube.com/watch?v=ITBJvGKFxWA - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку


Сияет месяц серебристый ярко
и водят звёзды хоровод в ночи.
Мои ушедшие года мне  жалко
и зажигаю я  те две свечи,

которые, когда-то зажигали
с тобою мы по вечерам порой.
И мы счастливые тогда не знали,
что нас разлука ждёт уже с тобой.

Что нам однажды станет одиноко,
ведь наше счастье было лишь мираж.
Что мы без слёз и даже без упрёка,
вдруг сбросим непосильный тот багаж.

Но эта ночь напомнила былое
и сердце зарыдало от тоски.
Ну, что за наваждение такое,
мне кажется, что мы ещё близки.

Что не угас ещё любви огонь,
что встреча ждёт опять нас впереди.
Ночь прилегла в горячую ладонь
и сердце бешено стучит в груди.


2010г.