Мамин уход

Елена Гутник
   
Когда ты уходила навсегда,
Вокруг собралась вся твоя семья,
Кого любила, все мы были рядом.

Сознание оставило тебя,
Но чувствовала, видела душа
Как мы прощались жестом, словом, взглядом.

Нам было больно видеть твой уход.
Но пробил час. Душе пора в полёт.
Её мы в путь, скорбя, благословили.

Ты нас добру учила и любви.
И это внуки перенять смогли.
Мы эту школу жизни не забыли.