63. Эпитафия на камне

Борминская Светлана
Под этим серым камнем
покоится старушка,
умершая от насморка
в сырую, как лягушка, ночь.

Однажды она в нос
накапала тизину,
чтобы дышалось лучше,
но промахнулася.

О, боги!
Бренен путь
старушек глупых разных...
Покойся с миром, душечка,
там нет тизину -
где ты.