Прощание с кавказом

Киселев Александр77
Вот остались горы позади,
Мокрым снегом плачущий Кавказ.
Год пройдет, ты только подожди.
Я вернусь, лишь только дай мне шанс,

Мне не покорившийся Эльбрус
Хмурит бровь и будто прячет взор.
Ничего, ведь я еще вернусь,
Вновь пойду на «Старый Кругозор».

Отвернулся от меня Чегет,
Не тревоженный кантами моих лыж,
Это ладно, не пройдет и пары лет,
Я вернусь, мне б заработать лишь…

А «Газель» везет меня домой,
Там, в Минводах, серебристый борт
Отпуск мой оставив за спиной,
Примет меня в теплое нутро

И взревет турбиной старый «Ту»,
На Москву возьмут пилоты курс,
Набежавшую слезу тайком утру,
Но я знаю – я сюда вернусь!