Горнолыжница

Киселев Александр77
Я спросил себя, зачем сюда приехала
И какие ветры принесли
Эту девочку, в подбитой куртке мехом
Фирменного, яркого « Кили»?

Лыжи она видела однажды
И ботинки мерила разок, а зачем?
Как это все не важно! Ей от отпуска
Другой нужен итог...

Вот она на склоне яркой вспыщкой,
Будто только что спустившаяся с гор,
Мило улыбается парнишке,
С папой он, а папа – ПРОКУРОР!!!

Ах, у папы нет даже машины?
Что? Он даже взяток не берет?
Ах, он честный, правильный мужчина?
Нет, такое ей не подойдет…

Прокурор такой – это не круто!
Видно, надо ей банкира поискать,
Только вот банкиры почему- то
С женами приперлись отдыхать…

И ничто : ни красота Кавказа,
Ни хрустящий под кантом ледок,
Не заставят застучать ни разу
Маленькое сердце, с кошелек.