Не Тебе

Маргарита Виталина
А у меня ведь, представь, тоже есть 
Своя жизнь. 
Я проживаю её целые 
Сутки в день.
Ну и ты особенно-то собой
Не гордись -
Ведь даже от солнца порой прячутся
В тень.

Бывает, наскучит и самый любимый
Дождь,
Бывает порой, что и звезды галдят
Не в такт.
И пусть я не знаю, куда ты сейчас 
Идешь,
Но совершенно точно, что нет меня
Там.

А я ведь тоже все время куда-то
Спешу.
Отмечаю, что реже думаю 
О тебе.
Надышу я на ушко нечаянно
Ландышу,
Что тебе б надышала в нашей другой
Судьбе.