Эх, юность...

Валерий Трахтенберг
   
   Когда смотрю порой на фото
   Родных, которых нет давно,
   Себя ругаю, обормота,
   За то, что танцы и кино

   Меня манили, непоседу,
   В те бесшабашные года,
   А задушевные беседы
   С отцом и мамою тогда

   Воспринимались наставленьем,
   Нравоученьем, как мораль...
   Эх, юность - музыка, веселье
   И своеволие... А жаль...