Длинным росчерком

Танэта
Длинным росчерком
         свой автограф дам.
Дольку малую
            свою спрячу там.
На земле родной
                я живу пока.
Но душа моя
                так истерзана.
Отдираю боль
             вместе с ранами,
Утомилась жить
                я с изъянами.
Только гладенько
                не получится,
Предназначено
                мне помучиться.