Going crazy

Софи Дженкинс
Строки ложатся за строками,
Но с губ не срывается звук.
Бессонные ночи под окнами
Словами в тетради живут.

Опасно мало расстояние,
Но это не важно сейчас:
За шаг мне видно лишь сияние,
За шаг мне не виден блеск глаз.

Следя за тобой, - не преследуя, -
Ловлю вокруг запах духов,
Вдыхаю, живу и не ведая:
На все за тебя  я готов.

Как стал одержим - не заметил я,
Был занят твоею игрой.
Чуть позже сожгу свою летопись я,
Оставив лишь строчку: я твой.