Раздел

А.Назаренко
Какому духу даёшь место?
Нет, нет, не буду объяснять,
Лепить куплетики из теста,
Чтобы беспечных угощать...

У нас есть ум! (весьма надеюсь)
Есть Книга, храмы, интернет...
И личный выбор! - "Чем я греюсь?",
И перед Богом мой ответ!.....