А на дереве птичка запела

Людмила Иванковская-5
А на дереве
птичка запела.
Парк наполнился
солнечным светом.
Проходила я мимо,
без дела.
Но случайно
была обогрета.
Безупречным
апрельским
деньком.

Улыбнулась
игривая птичка.
Засмеялись
задорные глазки.
Всколыхнулись
смешливо реснички.
По весне искупалась
я в ласке.
Заблудился
ты где,
Купидон?



05.04.2012