Обнимает...

Николай Кобзев
Обнимает мои колени
Росточек души немой,
Аутизм у моей Лены,
Что мне делать с тобой.
Я прижмусь щекою небритой
Снова радостно улыбнусь,
Пару слов скажу вазе разбитой
И с надеждой опять приберусь.