Октябрь

Ирина Зайцева 2
Небо покрытое серыми тучами,
Ветер срывает с деревьев листву,
Плачет октябрь слезами жгучими,
Словно со мною скорбит по нему.
Свет от луны будто невидимый,
Звездная россыпь канула в тьму.
Чем восхищалась-стало обыденным,
Кого возносила-того хороню.
День словно ночь,все смешалось не радует,
Болью сковало душу мою,
Набрав высоту счастье бешено падает,
От света небес в кромешную тьму.