Вечность

Надежда Дедяева
У мохнатых тычинок тюльпана
вечность каплей росы улеглась,
гармонично в красе первозданной
с зовом сердца навеки слилась.

Красотой и любовью прошила
семимерных миров бесконечность.
Покидать колыбель не спешила
в лепестках задремавшая вечность.