Спасибо тебе, родная

Леонид Кулаковский
Спасибо тебе, родная,
за то, что ждала и ждёшь –
от первых снегов до мая,
от дождиков до порош.

За редкостное уменье
в пучине тягучих дней
обуздывать все сомненья
исканьем смешных идей.

За тихое пониманье
мужских непонятных дел.
За искреннее вниманье,
и высший его предел.

За наше знакомство!
                Ибо,
душе без тебя не цвесть.
Спасибо тебе, спасибо,
за то, что ты просто есть!