Душе дай слух

Анатолий Витальевич Булгаков
Бесстыжие, бессовестные люди
Всю захватили в социуме власть.
Погрязшие в духовном блуде,
Живут, продав душонку бесам, всласть.

Господь, вложи бездушным душу,
И дай тепла жестоким в сердце.
Пусть льды, снега в себе разрушат,
Добру откроют, свету дверцы.

Проснутся милость, боль и жалость
К людям добра, любви достойным.
Недолгой жизни нашей малость
Пусть в днях течёт вперёд спокойно.

Пусть все очнутся в мире люди
От дум холодных, тьмы, их плена.
И станет свет Господний лЮбым,
Чтоб не остаться нам в забвеньи.

Пусть люди примут Бога в душу,
Твой Свет, Законы, Дух и Глас,
Любовь, что все границы рушит.
Прости, Господь, неверных нас.

Так отпусти сердцам смиренье,
Христовой веры чистый дух.
К молитвам, службам дай раденье.
Стремлюсь к Тебе. Душе дай слух.