***

Blein
Солнце решало кому из нас быть в тени,
Кому стоять и кому идти.
Когда солнце заходило, мы ложились спать -
Нам было страшно решать.

Боимся ошибок, нам легче свалить вину
На тех, кто в небе: на Солнце иль на Луну.
Не хватит их - есть звёзды и облака
И Бурная Река.

Те, что посмелей, сходили с ума до утра.
Вертели Землю, дули ветра,
Встречали рассвет, широко раскрывая глаза.
И так часто умирали зря........