Природа-Матушка, даруй мне силы

Танэта
Природа-Матушка, даруй мне силы.
Дай лёгкость взлёта для пера.
Покуда не дошла я до могилы
Мне разреши доделать все дела.

Расправь мне плечи, как в младые годы.
Влюблённость в эту жизнь вновь подари.
Бурным потоком расплескались воды.
В меня водой из Вечности плесни.

Пусть замутнённость глаз во тьме исчезнет,
И снова блеск и яркость обрету.
Я продолжаю путь по прежней жизни,
И понимаю, что её ещё люблю.