Раненый труп

Blein
Руки в плечи, слова в уста -
Собираешь себя по частям.
Вот мысль, а вот голова.

Вот боль, вот сердце, а вот в нём рана.
Рва, рва, рваная нирвана.

Что скажет врач?
- Брат, будем зашивать.
Широким стежком, да на скорую руку.
Бессмысленный труд мой - лечить трупы...