Мы все пришли из ниоткуда

Ирина Станиславовна Лебедева
Мы все пришли из ниоткуда
И все уйдем мы в никуда,
Неразрешимая загадка –
Что приготовила судьба?
Родителей не выбираем,
И дети посланы лишь Им,
Один Создатель в мире знает,
Кого и кем он наградил.
Терпенье, доброту и веру
Вот крест, который бы пронесть,
Чтобы осталась чистой совесть
И не запятнанною честь.