Рай и Ад

Ирина Станиславовна Лебедева
И Рай и Ад в душе моей,
Такое сочетание!
Бывают дни, схожу с ума,
О, бедное сознание!
И ощущения из вне
Порою посещают,
Мне кажется я здесь,
Я там, реальность потеряю.
Нет, голосов не слышу я,
Не псих, и не больная,
Я просто может быть
Чуть-чуть, совсем чуть-чуть другая…