Ты - единственный

Галина Шестакова 4
Ты - единственный мой мужчина!
Потеряв тебя, вновь нашла...
Не наивность моя причиной,
Что не сложены два крыла -

Ты - магическое видение,
Ты - волшебные чудеса.
Повстречав тебя,за мгновение
Я взлетела под небеса...

Я в плену твоих грез, иллюзий,
Пылкой страсти раба твоей.
Ты ж - то полон смертельной грусти,
То источник шальных идей...

Ты - мечта моя сокровенная,
Лучик света в моем окне.
Ты - любовь моя незабвенная,
Та, что крылья раскрыла мне...