Поправить туфельку склонилась

Олег Старинчик
Всё ярче солнышко горит.
 Девчонки уж снимают шубы.
 Адреналин в крови кипит
 И жаждут поцелуев губы.

 О,Господи!Ну как же так:
 Поправить туфельку склонилась?
 Меня чуть не хватил инфаркт,
 Чуть сердце не остановилось.

 13.03.2012г.