Олень-загадка

Фомин Сергей Леонид
Находиться каждый день
Начеку ему не лень
Потому как там тайга,
Всем нужны его рога.
Он и сам бы рад отдать –
Неудобно с ними спать,
А носить их набекрень –
Скажут:- Вот чудак…(Олень)