***

Облако Ночь
Рецензия на «идя на север, вышел в точку юга...» (Олег Лан)

бытует мнение, бывает дом
и скопище проблем
и выходя двурукостью дилем
бытует дом и в дом бывает лом

и в лом, и очень скучно, одиноко,
и где-то мысль, идея и одна,
с которой побороться ты вольна,
но это сердце, только сердце - без порока

и без порога на каскаде рек
и горное вершителей судеб
невытянутая карта бытия,
или моё беспечное ля-ля
возвел до догмы мой любимый человек
и я.....

Облако Ночь   05.04.2012