от Полины

Роза Кулиева
Меня мама называет Полина,
А сестренка дразнит Малиной.
Мне всего-то три месяца дней,
Я в семье всех сильней и вредней.

Самой главной  меня все признали,
Как  только поближе узнали..
Мама исполнит любой каприз,
Если только услышит мой писк или визг.

Но кричу я только по делу,
Просто к маме на ручки хочу.
Говорю ей это громко, грозно и смело.
Ведь непросто лежу и ворчу.

На прогулку в коляске вывозят,
Мне оттуда лишь небо видно.
А других лялек в рюкзаках мамы носят,
Я так тоже хочу, мне ведь обидно (