отраженье

Марина Дадалова
тянется ниточкой день
где-то потеряна тень
как ты теперь без нее?
я- отраженье твое...

звездочкой вспыхну в ночи
милый, меня отыщи...
может случайно...луна
всех затмевает...одна...