Не зови

Галина Поликарпова
В себе эту боль заглушу
верёвкой не связаны руки-
заламывать их не спешу
в немыслимой нашей разлуке.
Ни фотографий,ни плёнки
не потревожу архив,
рассыпался голос громкий
стены дома стали глухи.
Ты снишься всегда под праздник
мне,как раньше,сирени сорви,
сон волшебный манит и дразнит,
но с собой меня не зови.
Мне неведома эта дорога,
тьма и холод,и страх-что за ними?
Хорошо там тебе или плохо,
знаю,здесь мы тобою хранимы.

02.04.2012.