в парке

Лабадун
стАтуя Пушкина
в черном камзоле,
в таких же
чугунных штанах
выразительно поднятой
правой рукою
посылает прохожих нах!

гениям так
прикольнуться
несложно!
ведь Саша - великий поэт,
что делает люду
совсем невозможным
послать
шутника
в ответ